Предыдущая публикация
Увлечения
Закуски
Из овощей
Вступить
Кухня Технолога
16 мая
Подписаться на автора
Добавить в закладки
Пожаловаться
Маринованный лук в ближневосточном стиле
122 класса
Поделились: 21
Поделиться
21
Класс
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Кухня Технолога
Лента
Темы
311
Фото
1 284
Видео
42
Участники
7 604
Фильтр
Все темы
Кухня Технолога
добавлена 1 июня в 11:38
Как спастись от жары: самый простой и вкусный лимонад
Показать еще
00:21
Лимон, сахар и вода: возьми всего 3 компонента и приготовить мощный освежающий лимонад
4 605 просмотров
1
Класс!
5
Кухня Технолога
добавлена 28 мая в 16:10
Идеальные сырники: Пошаговый Рецепт для Начинающих
Показать еще
02:04
Идеальные сырники: Пошаговый Рецепт для Начинающих
3 201 просмотр
3
Класс!
20
Кухня Технолога
добавлена 26 мая в 14:58
Лапша в азиатском стиле: удон с говядиной и стручковой фасолью
Показать еще
ещё 2 фотографии
6
Класс!
12
Кухня Технолога
добавлена 24 мая в 14:58
Между салом и тортом я бы определённо выбрал сало
Показать еще
43 класса
Комментарии
0
5
Класс!
43
Кухня Технолога
добавлена 22 мая в 17:17
Сладкая как первая любовь: 5 признаков, чтоб отличить вкусную клубнику от водянистой безвкусной ягод
Показать еще
9 классов
2
Класс!
9
Кухня Технолога
добавлена 19 мая в 13:58
С сентября 2024 года у людей будут выращивать новые зубы: прорывная технология от японских учёных
Показать еще
35 классов
Комментарии
0
5
Класс!
35
Кухня Технолога
добавлена 16 мая в 16:38
Маринованный лук в ближневосточном стиле
Показать еще
21
Класс!
122
Кухня Технолога
добавлена 12 мая в 14:22
Что-то новенькое: итальянское ризотто из макарон ризони – рецепт и впечатления
В этом видео расскажу, как приготовить ризотто из ризони. А так же поделюсь своими впечатлениями от таких макарон.
Показать еще
02:46
Что-то новенькое: итальянское ризотто из макарон ризони – рецепт и впечатления
2 705 просмотров
7 классов
2
Класс!
7
Кухня Технолога
добавлена 10 мая в 09:21
Оказывается, от ультрафиолета защищает кожу не только крем: 4 продукта для защиты от УФ-излучения
Ссылки на материалы:
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/ultraviolet-radiation
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8926136/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультрафиолетовый_индекс
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0955286306001902?via=ihub
Показать еще
ещё 3 фотографии
4
Класс!
10
Кухня Технолога
добавлена 9 мая в 10:36
Накормить армию и не загубить наступление: как организована походная кухня Красной Армии времён ВОВ
Показать еще
ещё 3 фотографии
95 классов
10
Класс!
95
Кухня Технолога
добавлена 3 мая в 14:54
В этом шоколаде на 30 % меньше сахара. Но всё ещё больше, чем других компонентов
Маркетинг - забавная штука. Для маркетинга не важная суть, важна видимость.
Показать еще
Комментарии
1
5
Класс!
13
Кухня Технолога
добавлена 2 мая в 08:46
Внимание! Самый важный опрос в мире
Ну или не самый ;)
Показать еще
Чем вы заправляете окрошку?
36 участников
Анонимно
Комментарии
2
2
Класс!
10
Кухня Технолога
добавлена 2 мая в 08:00
Человек, который придумал так фотографировать курочку - чортов гений
Как теперь это развидеть?
Показать еще
14 классов
Комментарии
0
6
Класс!
14
Кухня Технолога
добавлена 30 апреля в 17:44
Полное Руководство по Приготовлению Куриного Бульона: Технология и Распространённые Ошибки
Показать еще
05:55
Полное Руководство по Приготовлению Куриного Бульона: Технология и Распространённые Ошибки
3 990 просмотров
Показать еще
4
Класс!
13
Кухня Технолога
добавлена 29 апреля в 09:12
4 правила для идеальной окрошки
Показать еще
ещё 2 фотографии
120 классов
27
Класс!
120
Кухня Технолога
добавлена 26 апреля в 08:26
Как выбрать мясо для шашлыка
Коротко: берите мясо в вакуумной упаковке, со сроком не менее 2 недель с даты упаковки.
Да-да, лучше, чтоб даже 3 недели было. Не берите самое свежее.
Почему так? Читайте в карточках.
Показать еще
ещё 3 фотографии
266 классов
48
Класс!
266
Кухня Технолога
добавлена 24 апреля в 08:05
Чем ризотто отличается от плова и рисовой каши: секреты технологии + популярные рецепты
Показать еще
ещё 3 фотографии
18 классов
7
Класс!
18
Кухня Технолога
добавлена 21 апреля в 09:43
Фрукт №1 для профилактики остеопороза – данный исследования
Ссылка на исследование
https://www.eurekalert.org/news-releases/947501
Сайт NIAMS
https://www.niams.nih.gov/health-topics/osteoporosis
Показать еще
5
Класс!
14
Кухня Технолога
добавлена 17 апреля в 14:44
Как победить весенний авитаминоз: 3 простых продукта для восполнения зимнего дефицита витаминов
Показать еще
73 класса
15
Класс!
73
Кухня Технолога
добавлена 14 апреля в 13:45
Каша геркулес овсяная: как сварить вкусно и быстро
В этом видео расскажу как варить овсяную кашу из хлопьев геркулес.
Мой telegram -
https://t.me/kthealthy
поддержать канал на boosty -
boosty.to/kthc
Показать еще
02:53
Каша геркулес овсяная: как сварить вкусно и быстро
9 652 просмотра
8
Класс!
28
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
311
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев